Будь

Стань моим лучиком света
В этой полуночной тьме.
Стань долгожданным приветом
На запотевшем стекле.
Будь моей призрачной тенью,
Пеплом сгоревших ресниц,
Будь наших судеб сплетеньем
На перепутье страниц.

К черту слова и звуки —
Нужное слышно в груди,
Каждым сердечным стуком
Я молю тебя не уходить.

Останься последним вздохом,
Светом померкшей свечи,
В этой двухдневной эпохе
Будь моим солнцем в ночи.
Стань же спасеньем и смертью,
Каждой моей запятой,
Я тебе снова поверю,
Только останься со мной.

К черту слова и звуки —
Главного не рассказать,
Я твои теплые руки
Буду с тоской вспоминать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.