Скучаю...
Больше нет никаких мой!
Ты разрушил мои мечты,
Снова мне причинил боль.
Несмотря ни на что- люблю!
Только вместе уже нам не быть.
Я плохое из мыслей гоню,
И тебя не смогу забыть.
Тяжело...На душе тоска...
Почему так все произошло?
Ты совсем далеко не дурак,
Просто ты не ценил ничего...
Береги себя, я прошу!
Важно знать:с тобой все хорошо.
Я тебя бесконечно люблю...
И скучаю...болею душой...
Свидетельство о публикации №118042506060