***
мало точек соприкосновения
И не приходится дорожить
каждым утраченным мгновением
И легко пережить расстояния
И не пугает страх расставания...
Близкие давят в сто раз сильнее -
это им в кайф! им так веселее!
Смотреть, как кто-то от них
в зависимости...
Мучается, не может выпутаться!
Кровожадность - черта человека
Из века в век. Таков человек...
Свидетельство о публикации №118042506059