Попробуй!
Что позабыть не возможно.
Попробуй, отруби,-
Что отрубить можно только
Вместе с собой.
Попробуй разлюбить,
Если это возможно.
Но сам себе не ври,
Что всемогущий такой.
Еще никто вовек, не позабыл
Любовь. Она с тобой везде,
Она всегда твоя. Не обмани
Себя, ты просто человек.
Не обмани себя, не долог ведь
Твой век. Творца великий дар,
Навеки cохраняя, покайся, полюби
Еще сильней меня!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118042506045