Две свечи

Если свечу я зажгу в окне,
Может свеча сгореть.
Хочется всё-таки верить мне:
Счастье возможно впредь.

После вторую свечу зажгу,
Буду писать с листа.
С новыми силами счастья жду,
В сердце моём – мечта.

Сколько бы ни было тяжких лет,
Свет – как благая весть.
Если горит даже малый свет,
Всё же надежда есть.

Можно зажечь вторую свечу,
Светят огнём дома.
Третьей свечи уже не хочу,
Пусть наступает тьма.


Рецензии