Читателю
не рекламный ролик,
Не способ пробиться
к кормушке,за столик!
Поэзия -
звонкая лира искусства!
Она пробудит в тебе
лучшие чувства.
Цените
живое поэзии слово!
В нём совести,
чести, морали основа.
Не слушайте, всуе,
пустых рифмоплетов!
Душевных пустот
не заполнят банкноты.
Читайте и вдумчиво
сами решите,
кого гордым званием
"Поэт" наградите.
Свидетельство о публикации №118042506004