Полумрак... Свеча горела...
Посмотрела я в окно
И звезда вдруг пролетела…
Загадала я любовь.
И желанье моё сбылось
Прилетела тут она
И на сердце песней села
Как минорная струна.
Так желания порою
Вдруг сбываются. Живут.
Воплощаются с мечтами
И куда-то нас ведут…
17-03-2011
Свидетельство о публикации №118042505982