Горжусь тобой моя родная, до глубины души

Горжусь тобой моя родная, до глубины души.
Мы встретились в начале мая, на берегу реки.
С тобой идём по жизни в ногу, дышу тобой прости.
Я тень твоя, ты светоч жизни, тону в твоей любви.


Рецензии