Кто тебя просил?!
Кто тебя просил уйти?!
Разве стоило влюбляться,
Чтоб беспечность обрести?!
Разве нужно было верить
В то, что вечность – ерунда?!
Ничего нельзя измерить
В чьих-то правильных делах!
Неужели ты не знаешь,
Что любовь ещё жива?!
Ты к себе упрямо тянешь
Моё сердце и меня…
Кто с тобой проводит ночи?
Кто тепло твоё хранит?
Слишком много – между строчек!…
Я – твой Бог, а ты – мой хит…
(18.08.2004г.)
Свидетельство о публикации №118042505935