Антагадан Посвящение Владимиру

Повелитель струн и мифических звуков
Столкнулся однажды с болезнью спины
Не теряй стержень, мы тебя просим
Нам очень нужен средний Антагадан

Владимир, ты лучший! Можно не спорить
Не опровергнут дела языки
Через Антагадан не одно поколение
Научилось вставать без хозяев земли


Рецензии
без хозяев хокку

Рок Группа Луначарка   25.04.2018 16:04     Заявить о нарушении