запахло дождем

запахло дождём
и синее небо
такое большое
упало на землю

бегущий кораблик
по синему небу
смеющийся дождик
рисующий зебру

промокло немножко
бумажное донце
в прозрачной ладошке
у дождика солнце

кошачьи лапы
шаги осторожны
бумажный кораблик
поймать невозможно


Рецензии