Детские мечты
Что в жизни у нас будет всё,
А помнишь, как права качали,
Что не сбудется это ничего?
Жизнь пролетела незаметно,
И мы давно успели повзрослеть.
Но детские мечты неприменно,
Должны в реальность воплотить.
Свидетельство о публикации №118042505923