свидание
Такой же как при первой встрече, - и сердце сильно бьется вновь.
Твоя летящая походка, - как будто крылья за спиной,
И парень вовсе я не робкий,- волнуясь встречи жду с тобой.
Дыхание лета - ароматы, - цветами пахнет и травой,
Им не одним ты будешь рада, хочу обнять тебя рукой.
Хочу в глазах твоих увидеть сияние тайного огня,
Я знаю там души обитель, - пусть светит только для меня.
Не нужно нудного покоя, - пусть будет там где нет тебя,
Ты будешь вечно молодою, со мной всегда, - любовь моя.
Твоя улыбка неустанно тревожит сердце вновь и вновь,
Люблю тебя, - мое признанье, а что есть лучше чем любовь
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118042505921
Счастья любви и удачи С Теплом Елена
Елена Пивнева 26.05.2018 12:38 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Мельников 47 26.05.2018 15:00 Заявить о нарушении