Добрых ночи и утра

Добрых ночи и утра
Желаю я друзьям своим,
Написать мне им пора,
Как их коммент необходим!
Читаю ваши я приветы,
Душою рада очень я,
Строки форума из ленты
Теплят мир вокруг меня!
25.04.2018
03:45


Рецензии