Пожарный

Все былое сотрётся, замажется -
Обманусь и запутаюсь вновь.
И неправда мне правдой покажется,
И ее я приму за Любовь.

Буду песни писать сахаринные,
"Шепот ивы" и "слёзы росы",
И поэмы читать дюже длинные...
Ты же будешь смотреть на часы,

И движением ловким отточенным
Это пламя гасить на лету.
Будет так. А потом - многоточия.
И две тысячи строк в пустоту.

25.04.2018


Рецензии