Meinungsaustausch unter Freunden

MEINUNGSAUSTAUSCH UNTER FREUNDEN   

„Ein Schwaechlig bist du, ein Pantoffelheld!
Du meinst nur das, was deiner Frau gefaellt,
Was ich dir sage ist ja fuer die Katz!“
„Ich hab 'ne eigne Meinung. Oder, Schatz?“


Рецензии