В мечтах продавала
В мыслях о снах я мечтала,
Не предавала тебя –
Только в мечтах продавала…
Только… кто купит тебя,
Ведь никому ты не нужен?!
Видно, всё это – судьба…
И не жара будет – стужа…
Вечность ведёт за собой
По кривобоким дорогам…
Я управляю мечтой,
Но не всегда и недолго…
(09.08.2004г.)
Свидетельство о публикации №118042505849