Морализатор

Всегда быть в теме, и при делах.
Под маской веры ,вселяя страх.
Манеры старцев ,в словах велик.
Рубить по дружбе, оставив блик.
Он видит жизнь как инквизитор,
В глазах других-благовоспитан
Но на деле он…

Припев:
Мор,мор , морализатор.
В  чужой душе, любви дозатор.
Мор, мор , морализатор.
В своей же судьбе -как мастурбатор.
Мор,мор , морализатор.
Чужой беды эстет да дегустатор.
Мор,мор , морализатор.
Своей любви осеминатор.

Закон циничен. Любовь под нож.
Вся вера с правдой на деле вошь.
Ступать не видеть, плевать не пить.
Как кукловод вставляет в новых нить.
Чтоб всех поставить  под  ультиматум,
Берет врасплох, почти захватом.
Но  на деле он…

Припев:
               


Рецензии