Я любимой произнёс, очень много нежных слов

Я любимой произнёс, очень много нежных слов.
А на встречах ей дарил, я букеты алых роз.
Улыбнулась и спросила, ну за что её люблю.
Растерялся, ей ответил, сам не знаю, не скажу.


Рецензии