о знакомых

    ***
ЕВГЕНИЯ.(этоя:))
1.  Меня зовут Евгеша,
    Про всех пишу стихи.
    Люблю Киану Ривза
    (аааа, как закончить! про всех писала и ниче, а как про себя, так все. блин                вечная проблема. помогитемнепожалуйста)

       ***
     ЕЛИЗАВЕТА.
 2. Лиза - это Лиза
    Милая всегда
    Знает все на свете,
    London is the capital of England

          ***
          СОФЬЯ.
 3. Хохотушка, красота,
    Черным юмором полна,
    Как зальется - все хана!

          ***
        ЕКАТЕРИНА.
 4. Шаловлива и лирична,
    Лишь немного иронична,
    Окутает вас заботой,
    И напомнит: "Поработай!"
   
          ***
          АННА.
5.  В сердце ранит(пауза)
    Одним взглядом.
    Так эстетики полна,
    Ну а жрет, как не в себя
         
          ***
        ЕКАТЕРИНА.
6.  Вроде тихая всегда,
    И сидит, сидит, молчит.
    Если спросят -
    ЙХОХОХА! И ТРИ ТЫСЯЧИ КОНЯ

          ***
         ТАТЬЯНА.
7.  Правая рука!(особенно для историка)
    Палка - помогалка,(для историка)
    Чудно хороша,(уже не для историка)
    Кудри до пупа(от папы)

         ***
        ДМИТРИЙ.
8.  Остроумный и веселый,
    Фотошопит без труда,
    Благороден от природы.
    В сердце ранит всех - всех дам.

         ***
        МАРИЯ.
9.  Закосплеет всех от Бога,
    Выступает с аниме,
    (кажется это бурятский,
    не могу понять его)

         ***
        ПОЛИНА.
10. Девочка - припевочка,
    Очень озорна,
    НЕПРИСТУПНАЯ ОНА!

 
         ***
       ЕЛИЗАВЕТА.
11. Шаг за шагом
    К с воей цели
    Мода. Дива. Хороша.(протянуть надо, типо хорошааааааааааа)
    Жизнерадостна она.

         ***
        КСЕНИЯ.
12. (вариант 2, первый не понравился тому, о ком написано:()
    Безмятежна и прилежна,
    Всем открыта и добра,
    Феерически нежна,
    И практичная всегда

          ***
       ВЛАДИСЛАВ
13. Он Актер. Певец. Талант.
    И при том умен, он гад!
    Понимает все всегда,
    Всех поддержит без труда!

         ***
        ВАЛЕРИЯ.
14. У неё всегда ответы,
    Связь есть. Везде. Во всем.
    Много шутит(неприлично;)
    И окажит помощь, взамен за ответную услуга в её сторону.

         ***
       ЕЛИЗАВЕТА.
15. Мой коллега по стихам,
    Кучей шуточек полна,
    На коленках мобайл фон,
    Кто - то скоро выйдет вон)))
   
         ***
        АННА.
16. Очень женственна,ранима,
    Преисполнена труда,
    Тонко чувствует всегда.
    (жаль, что только не туда)

         ***
        ДИАНА.
17. Мастер на все руки,
    Взбудоражит без труда.
    Импульсивна и прелестна,
    Вдохновляюще лучиста
   
         ***
         МАРИЯ.
18. Интересна, пунктуальна,
    И бунтарочка она.
    Чувствуется, что не проста;;

        ***
         УМЕД.
19. Его зовут Умед,
    На утро съест омлет,
    споет один куплет,
    а после есть рулет.

(прикрепила изображения нашего женского коллектива,правда, в запасе имеется 3 мальчика,которые являются мышатами.На фото мы их съели)


Рецензии