в сердце плещется май и стихи о любви

в сердце плещется май и стихи о любви
незаконченные, этим летом
просыпаюсь в неге, с мыслями о тебе
мой бескрайний, волшебный прибой

о тебе все стихи, и, возможно во мне
заключился, в тот миг, Мир Вселенной
слишком странно, прости. это не о тебе
mon ami, mon amore - мой Мир..;


Рецензии