Я виновата

Я виновата, я виновата.
Скоро наступит моя расплата.
Я виновата,я виновата.
И мучаюсь от рассвета до заката.
Снова нежные руки обнимают мой стан.
Снова мягкие губы шепчут сладкие речи.
И развевается на ветру мой сарафан.
Только мне не легче,
Только мне не легче.
Снова стрелки часов пробьют 12 ночи.
Снова ты проводишь меня до двери,
Поцелуешь нежно в очи.
Только мне не лги,
Только мне не лги.
Снова нежные руки ласкают мои плечи,
Снова тёплые пальцы сжимают меня.
И так до каждой встречи.
Не обманывай себя,
Не обманывай себя!
Снова тёплые руки обнимают мою грудь.
Снова ловкие пальцы соскользнут ниже.
Ещё немножко,ещё чуть-чуть
И мы станем ближе, мы станем ближе.
Делай всё, что хочешь,
Только знай,-
Наши ночи не превратятся в рай.
Не обманывай меня и себя.
Но не могу я жить с камнем в сердце,
Никого не любя.
Не обманывай меня,
Не обманывай себя.
Прости, я не люблю тебя.


Рецензии