Майские указы 2. 0

Пропали майские указы.
Пришёл в негодность старый флуд.
Обьявят новые.И сразу
О них романсы запоют.

Там цифры новые победы.
Там социалки торжество.
А год пройдёт.Итог нам ведом.
Уйдёт всё снова в воровство.

Опять распилов беспределы.
Опять пиара жуткий спам.
Как нас обманывают смело,
Фуфло как втюхивают нам!

Как мы ведёмся образцово.
Нас унижают напоказ.
Гаранта не простое слово,
А одурманивающий газ.


Рецензии