Когда мне плохо, я ложусь

Когда мне плохо, я ложусь
И жду отпустит или нет?
В своей душе я копошусь,
Чтоб боль свою перетерпеть.

И слава Богу, на конец-то
Она утихла, я молчу,
Но в подсознании где-то
Душою за нею плачу.

Душа – источник избавления
От мук физических… Как быть
С душевными – терпения
Мало. С ними надо жить.


Рецензии