Вдвоём одинокие
Это, может быть, уж в последний раз…
Кто тебе сказал, что я люблю тебя?!
Ты не нужен мне – мне нужен экстаз!
Я тебе пою текст из слов чужих,
Фразы говорю философские.
Мало в жизни нам нужно на двоих:
Быть всегда вдвоём одинокими!
(27.07.2004г.)
Свидетельство о публикации №118042505704