Правда - в том...
Через расстоянья,
Я жива и ты живой,
Чёткие желанья!
Безмятежность пустоты
Действует на нервы.
Я люблю тебя, а ты
Мне давно не верный…
Я ни разу не врала,
Боль лечила взглядом,
Но теперь я не твоя –
Делаю, что надо…
(26.07.2004г.)
Свидетельство о публикации №118042505684