Х Х Х
Пусть утечёт печаль и грусть моя пройдёт
Взгляну на небо и вдыхая вновь
Себя наполню тем, что нам даёт Любовь
Смешаю краски уходящих дней
И память с болью отпущу своей
Пусть талый снег уносит далеко
Все то, о чем так думать не легко.
И ранним утром возродившись вновь
раскрашу мир и воскрешу Любовь
мне голубой - подарят небеса
И бриллианты звёзд,и серебром роса,
И синь озёр и изумрудный лес
И солнце льётся золотом с небес
Алеет маком огненным закат,
Весь мир чудесным Волшебством объят,
Святою Верою полны сердца....
И этот путь мой пройден до конца!
Свидетельство о публикации №118042505675