Везут продукты к нам в Россию

Везут продукты к нам в Россию
С хорошим качеством они,
Но их всех с грязью размесили
Мы мол богаты, не бедны.

Вот наша гордость, так и знайте
На свалку лучше отвезём,
А вы ребята голодайте
В стране своей мы все помрём.


Рецензии