Елагин. Зимний пасмурный день

Чёрно-белая палитра.
Белый пруд и небо бело,
И земля под снегом дремлет,
Новой силы набираясь.

Чёрные деревьев ветви
И стволы на фоне белом
Говорят между собою
Языком им ясных жестов...


Рецензии