Из парадоксов Ивана-царевича...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИВАНА-ЦАРЕВИЧА..."
И в сказках случается фуйня.
Такой,вот, случай был в одной описан:
"..Вскочил Иван-царевич на коня..."
Видать, не дотерпел до Василисы.

Мой ответ:
Тут автор явно написал "фуйню"
(Хотя понять царевича нам, видно, можно!..) –
Зачем вставлять чего-то там коню,
Когда кобылу в сказке отыскать не сложно?!


Рецензии