Молчание!
Можно понять его, иль не понять,
Молчаньем можно тоже говорить,
Молчанье - золото, его нужно ценить!
Оно для нас, порою, как признанье,
И не оценивай его, как нежеланье,
Молчанье редко равнодушия стена,
В нем ничего, в нем сущность лишь одна.
Молчишь и понят - дорогого стоит,
И пусть молчание тебя не беспокоит,
Потоки слов, иль тихий вздох в тиши,
Понятно, что нам ближе...для души...
Свидетельство о публикации №118042505609