Черёмуха

Ранняя черемуха - белая весна.
Ароматы горечи ветром принесла.
Вспомнилась далёкая молодость моя -
Загрустила прежняя девичья краса.

Ручейками вешними утекла вода,
Размывая памяти страстные слова,
Лишь остались линии - след от той воды.
Шрамами глубокими высохли ручьи.

Посмеялось солнышко зайчиками вслед.
Расцвела черемуха - ностальгии цвет.
Не пойду на улицу - буду вспоминать.
Как весенним праздником хочется гулять


Рецензии