Жиртрес

Да, я жирный.
Да, я большой жиртрес,
И мне плевать на это уже стало,
Хоть уже есть зеркальная болезнь,
Но буду жрать,
Растить своё хлебало.

Да, я жиртрес.
Да, я большой жиртрес,
И мой живот арбузная игрушка.
И мой живот мне статус придаёт.
Большой живот,
Миньетная подушка.


Рецензии