Почему Медведев остается

Медведев остается
Не потому, что умный,
Не потому, что верный,
А потому, что нужный.

Ведь он лишь номинален.
На самом деле Путин
Всегда авторитарен
И царствует, по сути.

К тому же можно снова
Ролями поменяться
И царствовать при этом,
Главою оставаться.

Дивись, народ России
На царственный почин:
Для видимости двое,
Фактически - один.
    25.04.18г


Рецензии