Посвящение... 2

...
Лица, лица окружили,
хор уродцев, круг замкнул.
И не видно лиц весёлых,
все угрюмы кто бы ткнул.

Все со скальными зубами,
и глазами на исход.
Вижу их под образами,
и открытый ихний рот.

Руки врозь, ногами в крив,
все уроды перегнуты,
и несутся лица гриф,
что бы строить новый мир.

Чтоб увидели мы правду,
от лепца пришли они.
Лица, лица, все уроды,
будто не было других.

Будто не было мадонны,
матери детей своих,
и кому писать хотелось,
голоса послушав их.

Но пришло одно уродство.
Мир иной нас посетил,
привнося себя в воскресье,
всё прощения просил.

 Посвящение на понятую тему, Эрнст.


Рецензии