Трип

Даже если бы я круглосуточно юзал синтетику
Веселей и страшней прихода не было бы
не на яву, не в снах
Чем твой приход в мою жизнь
С чистовиком в руках

Даже если бы я полжизни сидел на мутном
То сильней и убойней не было бы отходняка
Чем просыпаться холодным весенним утром
Без твоих рук на моих плечах

В стенах любой психбольницы
С длинными рукавами в замок
Я все равно бы смог излечится
от любой фобии
Кроме той,
что зовется
тобой

(c)  С A T O R I N


Рецензии