Давай достанем два байка с балкона

Давай достанем два байка с балкона
И свалим на них из города
Туда где хвойная зелень, чертополох и терновник
Где мы так беспечны и молоды

Хочешь я распродам все нажитое
И нищий как Пиросмани
Куплю нам билеты на каботажный траулер
Пересекающий все океаны

Холодным северным летом я открою тебе Америку
От великих озёр на севере,
До дрожащего над ацтекскими пирамидами неба
И мы излазим до стертых колен,
каждый каньон в Кордильерах

Как те двое грабивших поезда
Неистощимо верующих
В то, что другой никогда не предаст
А только пуля разделит

(с) С A T O R I N


Рецензии