Между тьмой и тьмой

Двадцать часов бессознательного
Застенки, допросная, не контролирую мимику
Люди в штатском тычут в лицо бумагу о том,
что я не любил тебя окончательно
А я и слова не могу вымолвить

Грифель и чёрная гелевая
Злые, ломаные твои линии
Два кита, один выплывает к северу
Тушу другого гольфстримом на скалы выбросит

Асы тело мое разорвут на части,
И из членов его возведут мир земной
А я только хочу успеть сказать
Распадающимся сознанием -
Ты мое хрупкое счастье
Свет между тьмой и тьмой

(с) С A T O R I N


Рецензии