Опять мне сыпят соль на раны..

Опять мне сыпят соль на раны..
Людей сих видно за версту..
И плоти клок волками рваный..
Меня ведёт опять к Христу..

А Вера что? Всего полжизни?
Во что же верить, что любить?
И ползают не веря слизни..
Так и не зная, как им жить..

Простите, что себя узнали..
Мои стихи-лишь зеркала..
И блекли мы, когда взывали
Мы к Матушке, что боль ткала..

Ваш Выбор, дорогие люди..
Не мне судить-я б не смогла..
Ведь тот, кто Души Ваши судит-
Он видит Ваши зеркала..


Рецензии