Собрание...

А что вы думали, что всё так пройдёт тихо и незаметно? Не тут-то было, или просто заканчивался день, будучи насыщенным, нет не поеданием всяких деликатесов с красным и белым вином. Дело было так.
Было время, мне пришлось проживать на юге страны, в городе под названием Зелено. Да, именно так назывался городок и не потому, что он был молод, напротив, городок старинный. А вот приехавшие туда жить, из разных стран и мест земного шара, были молоды. И как мне потом объяснили, что бы, что нибудь изменить в городе, в пользу какой либо диаспоры, считалось не хорошим тоном, ибо зелены мы, те, кто прибыл в город жить совсем недавно.  От того и город стали звать Зелено.. А попыток было много и разных, вот и я, не зная броду полез в воду. Конечно, в тот момент, когда зародилась идея, которую нам, присутствующим на похоронах одного из сторожил города, подкинул наш земляк с Кавказа, нас порадовала, хотя мы и были не на столь радостном собрании.

продолжение следует.


Рецензии