Это в жизни пригодится
Это в жизни не помеха.
С жизнью не надобно рядиться,
И не будет в ней прореха.
Если ты живёшь обманом,
И тебя кто-то обманет.
С другом делишься карманом,
Карман друга твоим станет.
От наших душевных объятий
Может кто-то и воскреснет,
Если в них войдёт понятье,
Мир без дружбы треснет.
Войдёмте с объятиями в мир,
Ведь объятья , словно розы.
Людям счастье будет кумир,
И минуют нас все грозы.
Свидетельство о публикации №118042505475