Умираю, но не сдаюсь
Не сдаюсь моя Родина славная.
Я весь без остатка тебе отдаюсь
Так как к тебе любовь - главное.
Припев
Пули летят
И одна для меня.
Но я знаю: простят
Я - заслон от огня.
Окопы, окопы полны мертвецов
Лежат здесь все в перемешку.
Словно объятья врага и отцов
В этом смерть совершает насмешку.
Припев
Родина, Родина, Родина-мать
Прости, я истекаю кровью.
Но знай - меня не смогли сломать,
Я достоин твоей быть любовью.
Припев
И это так: мы любим тебя.
Ты солдат достоин любви.
И в Победу тебя вспоминаем любя
Наша жизнь на твоей на крови.
Припев
Свидетельство о публикации №118042505446