Ты поторопись
Проснись-ка ты поутру раненько.
Жизненным соком подкрепись,
Словно к бутыли припав жадненько.
И начинай ты, быстрей начинай
В жизни своей ты корчевать.
Жизнь ты прекрасным начинай,
Чтоб всех прекрасным потчевать.
Оно, прекрасное, находится повсюду.
Оно есть в тебе и во мне.
Прекрасное всегда доступно люду,
Если люд с прекрасным наравне.
В жизни прекрасное с нами с рожденья,
Оно в наших пелёнках и в молоке.
И оно лишь ждёт пробужденья,
Солнцем горя на потолке.
К прекрасному вовсю ты поворачивай.
Смотри только ничуть не отвернись.
Злой умысел лишь не заначивай,
С рождения прекрасного коснись.
И пусть оно тебя зовёт,
И пусть оно тебя дурманит.
Если прекрасное в тебе живёт,
Тебя с прекрасным и жизнь не обманет.
Свидетельство о публикации №118042505428