Единственный совет

Поглядишь,а грехов-выше крыши
(И где только сумел их набрать?!)...
Час придёт и Тому,Кто нас выше,
Что смогу я тогда рассказать,

Если гулкая память ночная
Не даёт мне прохода и так,
И суд собственный-штука такая,
О которой не скажешь:"пустяк"?!

Молодым,быстроногим,глазастым
Дать рискну лишь один я совет:
Не губите себя понапрасну,
Не марайте себя с юных лет!

Послевкусье грехов неизбежно
Загорчит и отравит судьбу:
Легче пыли окажутся,взвешены,*
Преступившие Неба табу.

Не вкушайте "успех" с "наслаждением",
Что даются  т а к о ю  ценой:
Не идите к пучинам забвения,
Издеваясь-в грехах-над...собой!


24.04.2018


*Из Библии:души,взвешенные на
Суде и найденные "лёгкими",
будут отправлены "по месту
их назначения",т.е. туда,где
вечный "плач и скрежет зубовный".


Рецензии