Столпотворение

                Столпотворение идёт в умах народа.
                Что за новшества к нему идут?
                Поликлиники теперь иного рода,
                И  в них странную политику ведут.

                И так не хватает врачебной помощи,
                В любом районе, городе, селе.
                Корчуют люд словно гнилые овощи,
                А делающие это живут навеселе.

                У них мошна побольше нищих,
                Не в один раз, во многие разы.
                И нищих миллионы уж, не тыщи,
                Для них смерть не страшней грозы.

                Что там гроза ? Угроза
                Не только одним нищим, но и богачам.
                Жизнь сейчас страшная проза,
                Как с миллиардами, так и по мелочам.

                Миллиардер-то ладно пожил- хватит,
                Хлебнув разгул житься сполна.
                За что же нищий жизнью платит?
                Ему за что же гибели волна.

                О Мир, утихомирься и живи сподручней,
                Сподручней для жизни Планеты всей.
                Ведь Космос над планетой тучней.
                Сплотись и тучи Космоса развей.


Рецензии