Молода была, красива..

Молода была, красива,
Хорошела ото дня,
Своих родителей любила,
И говорила,что меня.

Уехал, поступил учиться,
Всё время думал,лишь о ней,
Я первый раз тогда влюбился,
Домой тянуло всё сильней.

Настал тот день,и вот стою,
Глазам своим не верю,
И ничего я не пойму,
У гроба своей феи.

Вся в белом,кажется она,
Еще прекрасней стала,
Моя любовь, мечта моя,
На веки покидала.

Дождик капает слезами,
Плачет небо, плачу я,
В даль неслышными шагами,
Она уходит от меня.


Рецензии