as wave in love...

Сгорая От... — не помни Зла,
Любовь Всегда, увы — Права,
Она не может Долго — Ждать,
И выбирать, И — Выбирать...

Тебе — Меня, Нас — не Понять
И чувства, Право — не Унять,
Забуть Морали — Чистый лик
С лица Воды, уже — не Пить,

Теряя Гордость — Навсегда,
В Любви находишь, Ты — Себя,
Теряя Сам себя — Потом,
Найдешь Опять — в себе Самом...

.............. we live today, from day to day,
.............. with space «to love»,
.............. leave from here, return to one day
.............. as a wave in «love»...

© Olga Karpilova  «as wave in love...»


Рецензии