Солнце ярко осветило
Моё бедное жилище.
И несчастье совсем укатило,
Будто в том помог дружище.
Что за чудо - это солнце!
Мне в глаза плеснув лучинки,
Не оставило в них даже на донце
Ночной той горестной кручинки.
Солнце ярко светило;
От него всё происходит.
И чтоб там не накатило,
А при солнце прочь уходит.
Солнце, ты свети, свети,
Нам нет лучшей награды;
На своём длинном жизненном пути
Живительных лучей твои парады.
Свидетельство о публикации №118042505373