Господи, не оставь меня никогда

Господи, не оставь меня никогда!
Не отдай меня Ему, Господи!
Береги меня, Любовь-Крестная!
В Его Руки кровавые, не отдай.

Буду сколько скажешь идти голая,
Сколько надо ходить босыми,
Ноши буду носить тяжелые..
А губами твердить твое Имя!

Господи, Милосердный Отец Небес,
Не подвергни меня искусам,
Поддержи доброты искорки
Благодатного огонька сердец

Океана людей коснусь тепла,
Отведи меня к ним, Боже мой!
Пусть истает опять новой эры тьма
Пусть Любовь сердец приумножиться!

Не оставь меня, Господи, тем, кто черные,
Ненавидящие, обреченные,
Не отдай Ему, верю я в тебя в Вечности.
и в неведении, и в безупречности,

Я стою за Любовь-Крестную,
Ты ее и всех нас выстрадал!
Приоткрой мне свою Истину,
И пройду дорогой осознанной.
#Иринджан
#Поэзия


Рецензии