Начнёт трезвоня
Начнёт он шествовать, трезвоня.
Вот солнце на тепло качнёт
С этим весенней прелестью амвоня.
Амвонить-это значит распускать
Повсюду запах, запах вешний.
С тем зима будет отступать
Теряя в отступлении вид внешний.
А мы вдохнём весны аромат
И поведёт нас и налево, и направо.
Ведь люди мы - не автомат
И как ходить - в том наше право.
Свидетельство о публикации №118042505359